【福利活动】醉玲珑手游火爆来袭,海量周边道具等你来拿! 醉玲珑
醉玲珑
登录 | 注册

亲爱的玲珑使们:

我们的醉玲珑手游终于正式开服啦!

不知道玲珑使们有没有什么话想跟楼主诉说呢~

回复为什么被醉玲珑手游吸引,并用一句话祝福醉玲珑手游将有可能获得各种礼物哦~

【活动时间】
        2017年8月23日10:00——8月27日24:00

【活动奖励】
        醉玲珑周边(金蝶书签、笔记本、u形枕),爱奇艺vip月卡任选,游戏大礼包(绑金*30,绑银*30000,藏宝图*1,流光惊煞石*1)

【活动规则】

(1)回帖为什么被醉玲珑手游吸引,并用一句话祝福醉玲珑手游;

(2)本次抽奖采用百分比模式+固定楼层抽奖

(3)百分比获奖楼层为: 15%, 30%,45%,60%,75%,99%

固定楼获奖楼层为:1,9,19,29, 39,49, 59, 69, 79, 89, 99。

(4)获奖名单将在活动结束后的3个工作日在论坛内进行公布,中奖玩家需留下QQ号,我们将会第一时间与您联系,送出祝福礼哦~

(5)每个账号只能参与一次回复,参与多次者按照该账号的第一条算哦。

也可以叫亲朋好友一起来参与祝福辣~

(6)论坛与贴吧的活动不冲突哦~都可以领奖

【回帖示范】

全部评论 (94)
username_17928050 8月23日 #1楼
只要是和诗诗有关什么都喜欢
天象游戏 8月23日 #2楼
只要是和诗诗有关什么都喜欢
哈哈哈~发现小狮子一只~
天象用户34573321 8月23日 #3楼
因为你们家代言人呗,我以前都不玩这种游戏的,为了刘诗诗第一次玩⊙▽⊙
天象用户34585783 8月23日 #4楼
从龙葵到现在的凤主,我想陪伴我诗宝每一个阶段。而且醉玲珑这本小说我很早就看过。非常吸引人。所以想尝试一下醉玲珑手游。希望醉玲珑手游不会让我失望。也祝醉玲珑手游可以越办越好。打造不一样的手游
天象用户34595032 8月23日 #5楼

醉玲珑手游希望越走越远, *越来越火!     

天象用户34595032 8月23日 #6楼

因为在追醉玲珑这部剧,结果无意间发现这款游戏,    祝福醉玲珑手游及其幕后团队能坚持的走下去,也希望游戏越来越火

天象用户34616856 8月23日 #7楼

天象用户34616856 8月23日 #8楼

这怎么啦,求解决呀,都没法玩下去了

天象用户34652240 8月23日 #9楼
因为诗诗,所以永随,玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。那颦颦一笑宛如阳光普照心田,那独一无二的仙女攻气质,她出现在我的生活,在我悲伤难过的时候给了我力量,让我在荆棘路上前行,希望醉玲珑手游能越办越好,传递更多正能量!爱诗,一生一诗。
天象用户34652240 8月23日 #10楼
只能发一次
天象用户34665189 8月23日 #11楼
就想玩,没原因
username_17952167 8月23日 #12楼
喜欢刘诗诗,要当小狮子。
天象游戏 8月23日 #13楼

这怎么啦,求解决呀,都没法玩下去了

大佬麻烦留下区服信息和角色名哦~我们来解决
username_17957342 8月23日 #14楼
因为刘英俊啊祝越来越好
username_17934187 8月23日 #15楼
看到诗诗代言的游戏,总会下载下来玩!
快来写评论吧..
请先登录