醉玲珑
登录 | 注册

亲爱的玲珑使们,很抱歉为您带来的不便~

如果您在游戏中出现问题,麻烦玲珑使提供以下信息协助我们一起解决BUG

问题描述:

问题截屏:

您的区服:

游戏名字:

手机型号:
网络环境:4G或WiFi

谢谢玲珑使们配合哦~

全部评论 (206)
username_17992498 8月26日 #1楼
打凯活动栏,里面没内容的
天象用户37221658 8月26日 #2楼
问题描述:活动界面卡死,无消息 问题截屏: 您的区服:诗影玲珑 游戏名字:凤卿尔 手机型号:iPhone 6s plus 网络环境:4G/WiFi
username_18016362 8月26日 #3楼
问题描述:活动界面卡死,无消息 问题截屏: 您的区服:诗影玲珑 游戏名字:凤卿尔 手机型号:iPhone 6s plus 网络环境:4G/WiFi
卡死就没办法了是吗?
username_17970628 8月26日 #4楼
问题描述:活动界面卡死,无消息 问题截屏: 您的区服:诗影玲珑 游戏名字:元元 手机型号:iPhone 7 网络环境:4G/WiFi
username_17957505 8月26日 #5楼
问题描述:活动界面卡死,无消息 问题截屏: 您的区服:诗影玲珑 游戏名字:时光 手机型号:iPhone 6s plus网络环境:4G/WiFi
username_17975340 8月26日 #6楼
我没有截图,但是昨晚有个充值648给五个紫石头箱子,还有一个三个紫石头箱子的活动,箱子全开了但是没有给石头速度解决,还有我的活动界面啥都没有
天象用户37177248 8月26日 #7楼
今天凌晨12点15分左右,福利里面充值送紫色宝石,我把各个档位的都充了一遍,共计赠送12个紫色宝石箱子。我打开以后,没有给紫色宝石。同样在6点以后充值的就有,而且活动变了,6点以前是给箱子,6点以后是直接给具体种类的紫色宝石了。求尽快解决,我要冲16万战力的!目前我知道发生这种情况的我们家族有3个。 大区:应用宝一区 登录方式:QQ 角色名称:心若浮沉 网络状态:WIFI 手机型号:华为mate9 pro
天象用户37177248 8月26日 #8楼
今天凌晨12点15分左右,福利里面充值送紫色宝石,我把各个档位的都充了一遍,共计赠送12个紫色宝石箱子。我打开以后,没有给紫色宝石。同样在6点以后充值的就有,而且活动变了,6点以前是给箱子,6点以后是直接给具体种类的紫色宝石了。求尽快解决,我要冲16万战力的!目前我知道发生这种情况的我们家族有3个。 大区:应用宝一区 登录方式:QQ 角色名称:心若浮沉 网络状态:WIFI 手机型号:华为mate9 pro
尽快解决啊,我们这里29号就结束冲战力奖励了,之后解决也没用了啊,着急!!!!!
username_17927302 8月26日 #9楼
问题描述:活动界面里活动做不了 问题截屏: 您的区服:诗影玲珑 游戏名字:慕乔了了 手机型号:iPhone 6s plus网络环境:4G/WiFi
回首无妄 8月26日 #10楼
问题描述:活动栏无法显示 区服:诗影玲珑 游戏名字:无妄 手机型号:ipone7 网络:wifi
username_17975340 8月26日 #11楼
问题描述:活动界面卡死,无消息 问题截屏: 您的区服:诗影玲珑 游戏名字:尜尜熊儿 手机型号:iPhone 6s 或者6plus 网络环境:4G/WiFi 凌晨一点活动送的紫色石头箱子,开了没给石头总共八块,速度解决
天象游戏 8月26日 #12楼

各位玲珑使~我们看到反馈了,正在加急处理哦~

username_17971114 8月26日 #13楼
被封号了 这能玩???
username_17975319 8月26日 #14楼
为什么我在任何频道都不能打字说话。语音可以?
username_17975319 8月26日 #15楼
为什么我在任何频道都不能打字说话。语音可以?
*端口 诗影玲珑 游戏名字 玖月 iPhone7 网络4G/Wi-Fi
快来写评论吧..
请先登录