【公告】任何充值不到账问题,请点这里 醉玲珑
醉玲珑
登录 | 注册

亲爱的玲珑使:

关于充值不到账问题,本宝宝在这里有几个方法提供给大大们解决哦~

1. 检查充值渠道的充值记录,确定是否已经充值成功;

2. 检查游戏内邮件,看看是否已经充值成功,但是由于网络延迟,奖励没有及时发放;

3. 如果以上都有问题的话,大大们留下这几条信息哦

区服名字:

角色名字:

下载渠道:

充值时间:

充值金额:

蟹蟹大大们配合海蓝宝的工作哦~

全部评论 (26)
天象用户55888058 9月17日 #1楼
区服名字:应用宝1区 角色名字:沐秋 下载渠道:QQ 充值时间:9.17号0.35 充值金额:30 9.16-9.20的单笔豪礼活动,在该时间段里每天充值30可领取的对应天数的单笔豪礼。我昨天充值了第一天的单笔豪礼,顺利领取,今天凌晨0.35分左右再次充值30,却只领取到300金子,却无法领取第二天的单笔豪礼。 而*提示本区的一个玩家却领取到了第二天,也就是今天的单笔豪礼红曲一只。以下是游戏里的截图,以及本人今天充值的金额证明。请务必在今天处理,别影响本人的活动领取。
天象用户55888058 9月17日 #2楼
这张图是昨天的qq充值图。因为卡里没多少钱,所以今天用的是微信充值
天象用户56880260 9月18日 #3楼
区服名字:应用宝2区 角色名字:葛绮彤 下载渠道:安卓 充值时间:2017/9/17 充值金额:30
天象游戏 9月18日 #4楼
这张图是昨天的qq充值图。因为卡里没多少钱,所以今天用的是微信充值
嗯呢,好的,大大~宝宝收到啦,宝宝会马不停蹄的去找研发大大解决的呢
天象游戏 9月18日 #5楼

收到大大信息啦~大大等等宝宝去解决哈,之后跟您答复哦~

天象游戏 9月18日 #6楼
嗯呢,好的,大大~宝宝收到啦,宝宝会马不停蹄的去找研发大大解决的呢
dada~我们这边核实了,麻烦您告诉我们宝宝总共充值到了哪一天呢,我们活动结束后就把豪礼补发给您哦~
天象游戏 9月18日 #7楼

收到大大信息啦~大大等等宝宝去解决哈,之后跟您答复哦~

大大~我们这边核实了游戏内没有收到充值哦,麻烦您看看会不会在应用宝余额里呀, 有时候扣款之后,不会直接购买,会先到应用宝的余额中哈~
天象游戏 9月18日 #8楼
该评论已被删除
username_18089838 9月20日 #9楼
为什么验证码发不到号码上
天象游戏 9月20日 #10楼
为什么验证码发不到号码上
大大~您说支付验证码咩~这个不是我们手游*负责的哦
username_17982750 9月26日 #11楼
今日想充值,一直提示冲不了,如附图,请帮忙看看。
whoyou7580WYD 9月27日 #12楼
充值30元成功。但领不到今天的充值活动:充值送橙宠的最后一天奖励。 游戏1区:元凌王, 人物名称:君彡为卿笑(充值时叫端木畫竹,后改名)。
whoyou7580WYD 9月27日 #13楼
充值30元成功。但领不到今天的充值活动:充值送橙宠的最后一天奖励。 游戏1区:元凌王, 人物名称:君彡为卿笑(充值时叫端木畫竹,后改名)。
另昨晚凌晨被无故禁言24小时…望一并解决。
15266211800DDP 9月27日 #14楼
刚卡出来我的湛王府的奖励呢?
天象游戏 9月27日 #15楼
另昨晚凌晨被无故禁言24小时…望一并解决。
好的,大大,宝宝这边马上帮您看哈~
快来写评论吧..
请先登录