醉玲珑
登录 | 注册

歪,是我

我有话对你讲

你先别挂电话,很短哒

别的小朋友都来参加活动了

你什么时候来我在领福利呀

好哒,我会乖乖的在这里等你哒

活动时间:9月30日18:30 — 10月8日23:59

活动奖励:累计签到三天以上(含三天):游戏周边

累计签到五天以上(含五天):价值100元游戏礼包

累计签到八天以上(含八天):周边+100游戏礼包

活动规则:(1)进入置顶活动贴进行回复,首次签到直接在活动贴留言,其余签到统一在该活动贴中回复自己的第一条留言

(2)需按照规则一进行签到,否则签到无效

(3)获奖名单将在活动结束后的3个工作日在论坛内进行公布

(4)论坛与贴吧的活动不冲突哦~都可以领奖

回复案例:

C81EQ[O{W5(9DH}Y0}ZQ4%Q.png说明: C:\Users\pengyi\Desktop\C81EQ[O{W5(9DH}Y0}ZQ4%Q.png

全部评论 (279)
天象用户67657142 9月30日 #1楼
u443291V 9月30日 #2楼
九转圣使LHB 9月30日 #3楼
过节了,游戏领福利了。
2293506635ZMJ 9月30日 #4楼

u767664L 9月30日 #5楼
打卡,带着刘诗诗去打怪,顺便赚福利
小骨 9月30日 #6楼

听说签到就可以拿奖品,我就来了。

湛王妃 9月30日 #7楼
lmy69HHI 9月30日 #8楼
第一天签到~
zzz877KJA 9月30日 #9楼
打卡第一天9.30
冰雨忧蓝 9月30日 #10楼
打卡第一天
刘妤儿 9月30日 #11楼
打卡第一天,甄诗嫣 带着宠物酸梅汤去打怪挂机啦
username_18056421 9月30日 #12楼
全区有木有50个人?除了陪玩的
西贡蕉的梗 9月30日 #13楼