【福利活动】万圣狂欢,谁才是你心中的super star 醉玲珑
醉玲珑
登录 | 注册

今晚就是恐怖万圣夜啦,胆小的海蓝宝要早早的抛出活动, 然后回家躲被窝儿啦~大家在仙界待了那么久,有木有喜欢过哪个鬼神妖魔呢,是贞子,还是林正英?是电锯惊魂里的小丑,还是钟馗?

活动时间

103116:00 11223:59

活动奖励

符合规则留言者:价值50元的游戏礼包;

论坛贴吧都参与者:随机游戏周边;

【活动规则

1)留言玲珑使喜欢或印象深的角色并附上角色图片,同时说明理由

2)需按照规则(1)进行留言,否则留言无效

3)留言经官 方审核后会直接回复游戏礼包

4)论坛与贴吧都参与者可获得随机游戏周边(但只有一份游戏礼包)

回复案例

我喜欢林正英,小时候被哥哥逼着看香港鬼片,吓得想哭的我看着林大大就有安全感了,下图是不是很帅~

温 馨提示

论坛,贴吧都有参与的玲珑使请加入QQ590167882,核实后方可领取游戏周边。

全部评论 (38)
冰雨忧蓝 10月31日 #1楼
小时候看过《乡村老尸》一直是我的童年噩梦,也没什么特效就是看完整个人都不好了,直接吓尿了,现在任然不敢看,光听楚美人的歌就够喝一壶的了。
冰雨忧蓝 10月31日 #2楼
小时候看过《乡村老尸》一直是我的童年噩梦,也没什么特效就是看完整个人都不好了,直接吓尿了,现在任然不敢看,光听楚美人的歌就够喝一壶的了。
天象游戏 10月31日 #3楼
该评论已被删除
天象游戏 10月31日 #4楼
宝宝要哭啦~刚刚才从贴吧回来,就又看到大大发的楚人美了吓死啦~宝宝已经把礼包码发到贴吧了,大大现在可以加QQ群590167882领取周边哦~
15093652661PON 10月31日 #5楼
我喜欢的是伽椰子和俊雄,看过咒怨的应该都知道这俩~伽椰子一头长长的秀发,每次出场都是咯吱咯吱的,俊雄是一直猫叫,总之两个人都是超级恐怖
天象游戏 10月31日 #6楼
我喜欢的是伽椰子和俊雄,看过咒怨的应该都知道这俩~伽椰子一头长长的秀发,每次出场都是咯吱咯吱的,俊雄是一直猫叫,总之两个人都是超级恐怖
我就不该做这个活动,你们都是来吓我的对吧 大大,接好你的礼包~GLYWOAJP  宝宝出去哭一会儿
冰雨忧蓝 10月31日 #7楼
宝宝要哭啦~刚刚才从贴吧回来,就又看到大大发的楚人美了吓死啦~宝宝已经把礼包码发到贴吧了,大大现在可以加QQ群590167882领取周边哦~
不哭不哭,希望晚上不要做噩梦哦
小骨 10月31日 #8楼

我喜欢柯南,图书馆长一直是童年阴影,就算现在看到还是会被吓到。

天象游戏 10月31日 #9楼

我喜欢柯南,图书馆长一直是童年阴影,就算现在看到还是会被吓到。

哈哈,宝宝也喜欢柯南~   礼包送给大大哦~    GLYW7HYC
15979307090DPE 10月31日 #10楼
最喜欢林正英,他的片子都看完了
u707905T 10月31日 #11楼
战士没眩晕打架怎么打,没激情滴游戏不长久。
天象游戏 10月31日 #12楼
最喜欢林正英,他的片子都看完了
跟宝宝一样~   来一个   GLYWW5R4
天象游戏 10月31日 #13楼
战士没眩晕打架怎么打,没激情滴游戏不长久。
大大~bug问题宝宝给研发大大说哈~记得来参加活动哦
伊伊不舍32PEM 10月31日 #14楼
我来一波小清新吧!一只至情至性的小狐妖,青丘的花月小狐狸是也,为了体验一段轰轰烈烈至真至爱的爱情,率性而为洒脱欢快,最终在灿烂盛开后凋谢了,牺牲自己成全别人!陈瑶很好的诠释除了这个角色,当然狐妖的颜值那绝对是杠杠的,在看脸的时代,这也是我喜欢这个的理由之一,哈哈哈!
157321833IFI 10月31日 #15楼
每次看贞子,都感觉她要爬出来,心疼的抱住自己
快来写评论吧..
请先登录