醉玲珑
登录 | 注册
[置顶] [精品] 【游戏BUG反馈帖】 + 收藏本帖 11-10 14:02

亲爱的玲珑使们,很抱歉为您带来的不便~

如果您在游戏中出现问题,麻烦玲珑使提供以下信息协助我们一起解决BUG

问题描述:

问题截屏:

您的区服:

游戏名字:

手机型号:
网络环境:4G或WiFi

谢谢玲珑使们配合哦~

全部评论 (26)
天象用户23679507 11月12日 #1楼
游戏问题:同一个手机、模拟器不能安装不同平台的醉玲珑 这个功能不知道是因为什么关闭了,真的是太不方便了,经常是早上上这个平台,晚上删除下载另一个平台,真的是太太太太不方便了。
天象游戏 11月13日 #2楼
游戏问题:同一个手机、模拟器不能安装不同平台的醉玲珑 这个功能不知道是因为什么关闭了,真的是太不方便了,经常是早上上这个平台,晚上删除下载另一个平台,真的是太太太太不方便了。
大大~您的意思是说您在两个平台都有账号,但是一台手机不能共存两个平台游戏对不对~
天象用户23679507 11月13日 #3楼
大大~您的意思是说您在两个平台都有账号,但是一台手机不能共存两个平台游戏对不对~
对的,很多人都这样啊,我们一个帮的都不可以了,九游,爱奇艺,小米,19196等平台都不可以了同时安装
天象用户23679507 11月14日 #4楼
我的问题有没有答复呢
天象游戏 11月15日 #5楼
我的问题有没有答复呢
大大~不好意思哦,我们的这版本就是这样的~但是之后更新的时候宝宝这边可以建议调整下~
西贡蕉的梗 11月15日 #6楼

打9转从来就没爆过石头 难道是给优化没了 既然不给爆 就不要提示会得石头啊 浪费表情 可以看出这个游戏为什么会不火 态度问题啊 这样的产品经理 可以去吃翔了

tdk9999PGT 11月22日 #7楼
游戏结婚*有问题: 点解除关系一项,没有点确定 对方就处于离婚状态了。一个是结婚状态,一个是离婚状态,考虑期也没有了。望解决
一颗糖 11月23日 #8楼
问题描述:*之前拍的东西,2点还没到时间,*之后没收到,钱还是少了 问题截屏: 您的区服:玲珑九转 游戏名字:风夕 手机型号:小米5 网络环境:4G或WiF
一颗糖 11月23日 #9楼
问题描述:*之前拍的东西,2点还没到时间,*之后没收到,钱还是少了 问题截屏: 您的区服:玲珑九转 游戏名字:风夕 手机型号:小米5 网络环境:4G或WiF
拍的是同渡,就差一个淬炼
天象游戏 11月23日 #10楼
游戏ID 和qq号能给我一下吗?这边让技术查看一下问题然后联系您为你解决。
一颗糖 11月23日 #11楼
游戏ID 和qq号能给我一下吗?这边让技术查看一下问题然后联系您为你解决。
怎么给你?直接回复嘛
天象游戏 11月23日 #12楼
怎么给你?直接回复嘛
嗯,回复就行了
一颗糖 11月23日 #13楼
怎么给你?直接回复嘛
嗯,回复就行了
qq794917506 id:tangtangtjy
一颗糖 11月23日 #14楼
怎么给你?直接回复嘛
嗯,回复就行了
为什么到现在还没给我发放回来啊
天象游戏 11月24日 #15楼
怎么给你?直接回复嘛
嗯,回复就行了
为什么到现在还没给我发放回来啊
亲,这边反馈已经处理好了哦
快来写评论吧..
请先登录