疯狂原始人
登录 | 注册

你是喜欢瓜哥还是小伊?喜欢蓝舌蜥还是猫头鹰?喜欢游戏礼包还是游戏礼包呢?活动期间,酋长大人可脑洞大开更换马甲头像,还将获得瓜哥精心准备的部落礼包哦~

【活动时间12月21日—12月24日

【活动奖励】所有留言用户【参与礼包】:价值50元游戏礼包*1
        随机8名用户【神秘礼包】:价值80元游戏礼包*1 

【活动规则】1)注册论坛账号,并修改ID名字,更换账号头像(头像需为【疯狂原始人】手游或动画里的角色,也可直接使用我们的头像备选库哦)

2)以上完成后,在该活动贴留言发表进入原始部落的感想,均可获得参与礼包;

3)活动时间结束后,将会在留言中随机抽选8名用户,获得原始人神秘礼包;

(4)参与礼包将直接回复在用户留言中,神秘礼包将于1225日在论坛中公布名单。

【回复案例】等了好久终于可以玩啦,我最喜欢的就是珊瑚场景了,颜色敲好看~支持手游支持瓜哥哦

【头像备选库】

全部评论 (35)
是非哥 12月21日 #1楼

不知不觉已经迎来第二次*。首测我就匆匆忙忙的玩了一下还没怎么体验就结束了,所以留下的少许的遗憾。希望二册不会让我失望。希望疯狂原始人手游越来越好。顺便附上一张全家福

疯狂原始人瓜哥 12月21日 #2楼

不知不觉已经迎来第二次*。首测我就匆匆忙忙的玩了一下还没怎么体验就结束了,所以留下的少许的遗憾。希望二册不会让我失望。希望疯狂原始人手游越来越好。顺便附上一张全家福

感谢是非哥的沙发~瓜哥这就为您献上礼包 0001TCA60101IhI7
是非哥 12月21日 #3楼

感谢是非哥的沙发~瓜哥这就为您献上礼包 0001TCA60101IhI7
瓜哥,你这回复不会私聊吗?谁都看得见。等我来用这码都被别人用过了
小虎牙 12月22日 #4楼
超级喜欢这个游戏的,终于可以玩了。画质特别棒,正版,玩着也不累。赞一个!
不入流の流氓 12月22日 #5楼

首测一直在跟,不知不觉现在又开测了,很期待!!

houbenzhouBWB 12月22日 #6楼
等了好久终于可以玩啦,我最喜欢的就是珊瑚场景了,颜色敲好看~支持手游支持瓜哥哦
乄咘咘 12月22日 #7楼

游戏还可以改进得更好,任务少,挂机会自动停止,而且地图之间的切换也会很卡,还有游戏长时间不*作会自动黑屏不能设置,总体来说这次*和一测比起来还是有点距离的,一测时候的模式更容易让人接受

疯狂原始人瓜哥 12月22日 #8楼

瓜哥,你这回复不会私聊吗?谁都看得见。等我来用这码都被别人用过了
是非哥不好意思呀,我们论坛功能正在优化,私信功能还不能使用,瓜哥我这就再发一个哈~0001TCA60101IhL3
疯狂原始人瓜哥 12月22日 #9楼
超级喜欢这个游戏的,终于可以玩了。画质特别棒,正版,玩着也不累。赞一个!
感谢小虎牙支持哦0001TCA60101IhMO
疯狂原始人瓜哥 12月22日 #10楼

首测一直在跟,不知不觉现在又开测了,很期待!!

哈哈哈,感谢支持0001TCA60101IhQ0
疯狂原始人瓜哥 12月22日 #11楼
等了好久终于可以玩啦,我最喜欢的就是珊瑚场景了,颜色敲好看~支持手游支持瓜哥哦
酋长大大,您需要回复自己的感受,并且需要头像,名字一起修改哦
疯狂原始人瓜哥 12月22日 #12楼

游戏还可以改进得更好,任务少,挂机会自动停止,而且地图之间的切换也会很卡,还有游戏长时间不*作会自动黑屏不能设置,总体来说这次*和一测比起来还是有点距离的,一测时候的模式更容易让人接受

好的,我们会改进的~瓜哥在这里感谢乄咘咘支持0001TCA60101IhSl
李白龙 12月22日 #13楼

游戏内容很丰富,领个礼包

疯狂原始人瓜哥 12月22日 #14楼

游戏内容很丰富,领个礼包

感谢白龙支持,礼包这就献上~0001TCA60101IhV6
老子丶 12月22日 #15楼
蛮不错的,
快来写评论吧..
请先登录